back

Découvrez notre menu du mois

Menu

Menu de décembre (01.12.2017)

  • Mise en bouche

  • Entrée

    Tranché de foie gras maison, pain perdu.

  • Sorbet

  • Plat

    Filet pur de biche, légumes de saison, petit jus à la Kriek.

  • Dessert

    Tartelette au citron revisitée.

  • Ou Fromage

    Supplément de 4 euros pour le vin

  • Menu 5 services à 35 euros par personne

  • Sélection de vins appropriés aux plats à 15 euros

  • Repas enfant à 10 euros, ou "mini adulte" à 19 euros


Menu d'octobre (03.11.2017)

  • Mise en bouche

  • Entrée

    Tranché de foie gras maison.

  • Sorbet

  • Plat

    Agneau, galette de pomme de terre et légumes du moment.

  • Dessert

    Autour du chocolat et du caramel au beurre salé.

  • Ou Fromage

    Supplément de 4 euros pour le vin